Смотрю в себя

Покой, неслыханный покой!
Душа притихла в ожиданье,
Утих переполох с судьбой,
Нет ни тревог, ни покаяний.

Смотрю в себя и тишина,
Поёт мелодию покоя,
Лишь обречённо зеркала,
При свете дня с покоям спорят.

И память будто ветерок,
Вспорхнув коснётся чувств остывших,
Сорвавшись упадёт листок,
И станет он сухим и лишним.


Рецензии