Зверский аппетит

Учился я на курсах выживания,
Возникла неожиданная мания.
Стараюсь постоянно выживать,
Стал, что похуже чаще покупать.
Но появился зверский аппетит,
Нежёваное всё подряд летит.
- - -
7.9.2016


Рецензии