А Вы меня любили?

А Вы любили или были влюблены?
А может быть привязаны ко мне Вы просто были,
Но точно знаю, Вы были мной увлечены,
А страшное в этой строчке слово – были.

Глаза Ваши горели, точно помню,
От одного лишь взгляда на меня.
Вы думали, что я Вам ровня,
Ко мне Вы мчались голову сломя.

Но Вы теперь меня познали,
Для Вас известный я теперь предмет.
С тех пор Вы своим взглядом меня не баловали
На просьбу встретиться я чаще стала слышать – нет.

Не мучайте меня, просто скажите
Любили Вы меня, а может были влюблены?
А были ли привязаны ко мне, скажите?
Я знаю мной Вы больше не увлечены.

И страшное ведь в этих строках – слово были
И я ведь страшно влюблена была,
Но вы об этом видимо забыли,
А ведь моя любовь еще не умерла.


Рецензии