Ты молчишь четвёртую осень...

Ты молчишь четвёртую осень...
Я тебе отсылаю листья...
Сколько лет там прошло,восемь?
Отпустить бы совсем. Не снись мне!

Моя боль будет чьей-то верой.
Я уже не пою как прежде,
Не стою под балконом ночью
Под зонтом. и в надежде

Наши встречи пугали небо-
На репит их поставить мне бы.
Я к тебе не вернусь,но приеду
По привычке дурной.и в среду

Выживать и беречь?Дай ластик
Подтереть им больную память.
Я, наверно,плохой фантаст и
Болею тобой, но дома...

У тебя-то там принцы,масти.
А со мной будто и не знакома.
Как не ты мне писала "здрасте,
Я люблю тебя, милый Рома!"

Ошибалась да? После - кома.
Но сдалась под бутылку рома
Признаюсь: я теперь не властен.
Где-то в баре:налей мне,Тома!

Потанцуй со мной,скрасив будни.
Мы тонули на общем судне...
Ты смогла бы его топить...
Мне до дна бы тебя допить.

А пока мерный бит.клубы.губы.
Дым. Похмелье. Стриптиз души
Ты смогла б позвонить и крикнуть:
Я прощаю. Живи. Дыши!

Ты в кабак/ Мне табак и кома
Тебе греться в руках.мне стыть.
Ты смогла виртуозно, умело
Растоптать каблуком и забыть...

Ты смогла. И в чем теперь дело?
Не клялась меня в сердце хранить.
Почему на попойках так смело
Обо мне все пытаешься выть?

2015


Рецензии
НАПИСАНО С БОЛЬШИМ СМЫСЛОМ
ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ ИСПОВЕДЬ
РАНЕНОЙ ДУШИ
СМЕЛО И ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ
МОЛОДЕЦ ПОНРАВИЛОСЬ
С УВАЖЕНИЕМ

Татьяна Свинарёва   07.10.2016 23:55     Заявить о нарушении
Как откровение чьей-то души из параллельной вселенной))

Мария Ударцева   25.08.2021 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.