Безмолвие пугает пустотой...

         ***

Безмолвие пугает пустотой,-
Мне радостнее бури видеть, штормы:
Мир искренний, насыщенный, живой,
И в каждом дне ;бушующие волны.
 
Бураны, ураганы, море вьюг,
В объятиях тонуть лихого ветра,
Энергию стихии мне дают,
И силы к возрождению из пепла.


Рецензии