Никто не знал, что здесь справлялась тризна...

Памяти Саши Гришина посвящается

Нас шестеро сидело за столом.
Никто не знал, что здесь справлялась тризна...
Был радостным и светлым дочкин дом.
Лишь плакал дождь, что был хороший признак,
что память у природы хороша,
ты не забыт пока ещё на небе.
Но у меня в кармане не гроша,
но стол  богатый изогнул свой хребет.

Поминки очень постные должны
мы отвести в день Яблочного Спаса.
Здесь не было уже ничьей вины,
дочь выставила нам свои запасы.
Беседа очень мирная велась,
мы тризну отвести не сговорились.
Так просто в пятницу семейка собралась,
поесть сушэ все дружно устремились...

19.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.


Рецензии