я от тебя уже к другому

Я от тебя-уже к другому
Иду,бреду
В дыму,бреду.
Ему-далекому,чужому
На плечи голову кладу.
И будет тусклое мерцанье
Бокалов,меди,глаз,свечей.
И будет много дней прекрасных,
И тайный заговор ночей.
Я все приемлю. Терпеливо.
Судьба подобна палачу.
За все метанья-ожиданья,
За все,с лихвой заплачу.
Но не заплачу.
Я гордячка.
Пусть сердце рвётся из груди.
И все что не было,
Что было
Смирясь,оставлю
Впереди


Рецензии