Давай признаемся друг другу...

Давай признаемся друг другу,
что мы с тобой не влюблены.
Но словно ослики по кругу
ходить который год должны.

Мы влюблены с тобой в арену,
аплодисменты, браво, бис.
Но надоел он, как гангрена –
фотограф, нам кричащий "чиз".


Рецензии