Чтобы жить вашею смертью

Я ВЕРНУЛСЯ ТУДА ГДЕ БИТ
ГДЕ ИМПЕРИИ ЛИШЬ ОСКОЛКИ
ПОБЕДИТЕЛЯМ РУКИ ЖМУ
УЛЫБАЮСЬ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЗВОНКО

Я ВЕРНУЛСЯ ИЗДАЛЕКА
И ФОРТУНА МНЕ НЕ СВЕТИЛА
ПОДТЯНУТЬ ХОТЕЛ Я ДЕЛА
ГОЛОДАЛ КАК ПРОСТАЯ СКОТИНА

НЕУДАЧА ШЛА ЗА КОРМОЙ
И КОРМИЛАСЬ МОИМИ СЛЕЗАМИ
МОЛЧА СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ПО ЩЕКАМ
КРОВЬ В КРОВАВЫХ МОЗОЛЯХ ЗАСТЫЛА

Я ВЕРНУЛСЯ НА ПАМЯТЬ
ЗЛОЙ
ВСПОМИНАЮ КАК ВСЕ ЭТО БЫЛО
КОНКУРЕНТЫ СО ВСЕХ СТОРОН
ДОЖИМАТЬ МЕНЯ НЕ БЫЛО СИЛЫ

СИЛЬНЫЙ ДУХОМ КАК БОГ,КАК АТЛАНТ
ОДИНОЧКОЙ ВСЕГДА ПРОТИВ МНОГИХ
АХИЛЛЕСОВА ПЯТА
ЛИШЬ БЫЛА МНЕ БОЛЬШОЙ ТРЕВОГОЙ

ДА.ЖЕНА.И СЕМЬЯ-ВСЁ СВЯТОЕ
И РАССКАЗЫВАТЬ НЕТ И СИЛ
ФЛИРТОВАЛА И ЧАЕМ ПОИЛА
ВСЕХ ВРАГОВ
КТО МЕНЯ ПОНОСИЛ

ВСЕМ ТАК ПРОСТО ВОРОТА ОТКРЫЛА
И В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ РУШИЛИСЬ СТЕНЫ
УМИРАЛ Я В БОЛЬНИЦЕ ГОРЬКО
А НА МОРЕ ЖЕНА БЕСИЛАСЬ

НА КОСТЯХ ТАНЦЕВАЛА ЗВОНКО
ТОЛЬКО ДЕТИ У БАБКИ В ГОСТЯХ
НЕТ НИ МАТЕРИ--ПАПКА В БОЛЬНИЦЕ
ОТДЫХАЛОСЬ ВСЕМ ХОРОШО
ПЛЯЖ И ШВЫ ОПЕРАЦИЙ-КОЙКА

ОТЖИМАЛА ВЕСЬ БИЗНЕС ОНА
А ПОТОМ ЕГО ПРОСАДИЛА
У ВРАГОВ ХВАТИЛО УМА
ВСЕ ДОБИТЬ-КАК МЕНЯ УЖ ДОБИЛИ

ОДИНОКИЙ--РАЗБИТЫЙ В ПРАХ
НИ СЕМЬИ НИ ЖЕНЫ НИ ДЕНЕГ
Я ГЛАЗА ПОДНЯЛ К НЕБЕСАМ
В НИХ ТОСКА И БОЛЬ ЛИШЬ СВЕТИЛИСЬ

А КОГДА Я ИХ ОПУСТИЛ
ТАМ СПОКОЙСТВИЕ
МИР ВАМ ЛЮДИ
Я ВЕРНУЛСЯ ВАМ ОТОМСТИТЬ
РУКИ ЖМУ,УЛЫБАЮСЬ ЗВОНКО

И В ТЕРПЕНИИ МНОГО СИЛ
Я ЛИШЬ ШУТ,ДУРАЧОК,НЕУДАЧНИК
Я ЗАПОМНИЛ КТО МЕНЯ БИЛ
УБИВАЛ БЕЗ НОЖА И В СЕРДЦЕ
Я ВЕРНУЛСЯ СЮДА ЧТОБЫ ЖИТЬ
И ВСЕГО ЛИШЬ ВАШЕЮ СМЕРТЬЮ


Рецензии