Что мне твоя Любовь

Что мне твоя Любовь?
Тоже, что и разлука -
Всё равно будет ноль
И сердечная мука.

Только в Любви совсем
Я пропадаю, таю,.......
Как прошлогодний снег
Навсегда исчезаю.

Только в разлуке смысл
Я теперь обретаю,
Мой спасательный мыс -
Лишь разлука я знаю.

Рядом с тобой в Любви...
В море я утопаю......
Ты же давно приплыл
Я в тебе..... задыхаюсь.


Рецензии