Маргарита

Моя Маргарита ушла безвозвратно,
Следы не прочесть, и думать не стоит.
Лишь лунные капли любви высыхают
И так остаются, навечно, возможно.

Где-то теряются в топких глубинах
Чувства опасные, колкие, милые,
Лица уйдут - ароматы наполнят
Пустые флаконы прежних страстей.

Тают стремительно яркоживущие
Ноты, и что это? Будто бы кто-то
Плачет, но слезы не льются, не видно!
Моя Маргарита ушла безвозвратно.


Рецензии