Завтра будет завтра

Весна за весною,
Зима за зимою.
Лето за летом,
Мир мне скажет с приветом.

Любовь пройденная мечтою,
Всегда будет не сбыточной судьбою.
А когда будет завтра,
Чтоб любовь пришла внезапна.

Чтоб весна стала весною,
Зима зимою,
Мечта мечтою,
А любовь судьбою.


Рецензии