Я не больной

Я не больной,
Не нужно мне к врачу
Не доводите дело
До абсурда
С температурой
Просто я лежу
На градуснике сорок
За окном суббота.
Утро

Я смутно помню -
Был корпоратив
С сотрудниками пил я,
Вроде водку
Тьфу, блин
Спиртометр
Держу во рту
Я вновь здоров,
Пора ополоснуть мне глотку


Рецензии