Вызови мне такси...

Вызови мне такси,
Но я не уеду.
Меня рвёт на куски,
Горячий кофе с пледом.

Подожди, прошу,
Не набирай номер.
Я тобою дышу,
Но я будто в коме.

Вызови мне такси,
Я отпущу обратно.
Столько во мне тоски,
Я не смою пятна.

Ты мне сердце сломал,
Где же мой мастер?
Он меня отпускал,
Оставляя счастье.

Вызови мне такси,
Я на заднем плачу.
И верни мне дни,
Что теперь я трачу.

Времени так мало,
Нас не осталось.
Моё сердце скончалось,
Ну какая жалость.

Мы не спали ночами,
Разговоры редко.
Сколько раз мы прощали,
Попадая в клетку.

Этот мир рухнул, знаешь,
Что он рухнул с треском?
Ты меня вспоминаешь?
Я ничья невеста.

Не ищи во мне разум,
Я неадекватна.
И любила сразу,
Хоть боялась фактов.

От любви такой
Протрезветь невозможно.
В омут с головой,
Люблю тебя, хоть сложно.

Те глаза смотрели
Не в лицо, а в душу.
Мы с тобою тлели,
Выпуская дым наружу.

Крылья сожжены,
Кто подбросил спичку?
Мы с тобой немы -
Это вошло в привычку.

Тебя нету рядом,
Совру, что всё отлично.
Во мне слёзы градом,
Но это слишком лично.

Там, где сплетались души,
Не было место сексу.
Вся боль наружу,
Будто бросаюсь в бегство.

Душа с ним болела,
Но тело подчинялось.
Я с ним горела,
И не сопротивлялась.

С ним каждый день экстрим,
Словно играешь в покер.
Он неисправим,
Словно мой личный Джокер.

Вызови мне такси,
Я всё-таки уеду.
Так горят мосты,
Мы за ними следом.

Не ищи во мне подвоха,
Если уходил ты сам.
До последнего вздоха
Ещё верю нам.

Вызывай такси,
Ну чего ты ждёшь?
Погасли все фонари,
По телу прошла дрожь.

Он стоит в стороне,
Я прячу пальцы в карманы.
Моя любовь на дне,
Эти чувства - спамы.

Не пиши мне на почту,
Я знаю, что ты хочешь.
Я попала в точку,
Но сердце болит ночью.

Не могу уйти,
Не могу вернуться.
Вызови мне такси,
Я должна проснуться...


Рецензии