Ищите Бога Живого. Ольга Алексеевна Володина

Ищите Бога Живого
Ольга Алексеевна Володина

Бога Живого Ищите,
Все сотворившего Словом.
Ложных богов  не чтите,
Веруйте в Бога Святого.

Нет в истуканах дыханья.
Вам истукан не поможет.
Наш Бог - Творец Мирозданья.
С Богом лишь все возможно.

Бог наш Любовью дышит.
Бог наш - Источник Света.
Бог лишь молитвы слышит.
Бог не замедлит с ответом.

Бога ищите Живого!
Слезно ищите Вечного.
В мире нет  Бога иного.
Наш  Бог - Творец  Бесконечного.

http://www.stihi.ru/2016/04/11/9637


Рецензии