меня спросили

кТО такой фюрер?
Класс!
Ответить
Яответила СЕРЁГЕ
01:58
отец всех клонов в стихире..
подбирушка всех брошенных красолет
и их коварный соблазнитель,
вымогатель андроидов
и навязчивый хакер В вмоём компе.
нет никаких,
даже, самых немыслимых, преступлений,
кОторых бы он не совершил..
а сейчас подвизается
клоуном в депрессняке
на всеХ ваших форумах.
ЗАГРУСТИЛ
ОТ СОБСТВЕННОЙ МЕРЗОСТИ.


Рецензии