Я утопаю в своих мыслях о тебе...

Я утопаю  в своих  мыслях о тебе,
Мечтаю сладостно ночами.
Мечтаю  в благодатной тишине , 
Твой образ вновь стоит перед  глазами.
 
И даже слышатся твои шаги,
То ветер трепетно с листвой    играет. 
Прошу тебя, постой, не уходи,
Но образ твой тихонько ускользает.

Хочу чтоб он застыл в глазах... остановить. 
Забрать в свой  сон, я засыпаю  .
Во сне  с тобою рядом быть, любить....
С мечтами в сон свой улетаю.

Я утопаю  в своих  мыслях о тебе ....
       
          07.09.2016


Рецензии