Смотри, читатель, я колдую

Смотри, читатель, я колдую.
Я пью, курю и много дую.
А после я стихи пишу.
Тебя я ни о чём не попрошу.
Стихом тебя с ума сведу я.
Смотри, читатель, я колдую.

Смотри, читатель, я ведьмачу.
Я Аполлона сын внебрачный.
Отец велел - и я пишу.
Тебя я ни о чём не попрошу.
Твоё безумие я в эти строчки спрячу.
Смотри, читатель, я ведьмачу.

Смотри, читатель, я шаманю.
В три года схоронил я тётю Аню.
Я для неё это пишу.
Тебя я ни о чём не попрошу.
К чему просить - ведь ты уже на грани.
Смотри, читатель, я шаманю.

Смотри, читатель, я камлаю.
Я вою на луну и лаю.
Я для луны стихи пишу.
Тебя я ни о чём не попрошу.
Выздоровленья не желаю.
Смотри, читатель, я камлаю.


Рецензии