Я люблю тебя!

Я  люблю  тебя  навсегда,
Когда  сыплет  сентябрь  дождями,
Когда  "нет"  или  талое  "да"
Белым  снегом  кружит  между  нами,

Когда  нет  ни  одной  из  причин 
Оставаться  в  объятьях  врагами...
Так  не  любят  сегодня  мужчин,
Возносясь  из  их  рук  оригами,

Видя  в  тёмных  зрачках  целый  Свет,
Доброту,   что  струится  в  поляны,
Вызволяя  блаженство  в  рассвет
Вспышкой  чувственной  дикой  нирваны!




       07.09.2016г.


Рецензии