Тысяча плюс двенадцать

Тысяча плюс двенадцать...
В днях можно уже затеряться,
Так много тех дней уж прошло,
Но не отпустило ту боль, не ушло.

Тысяча плюс двенадцать...
Нет смысла уже сомневаться,
Что вы из людей, чьи сердца
Сгорели, но все-таки не до конца.

Тысяча плюс двенадцать...
Жизнь ваша - на фото вкратце,
Лишь память всегда согревает,
Ведь знаем : Добра не хватает.

07-09-2016/R/


Рецензии