Басня

О как же любите судить
Псы, критиканы и хулители
А сами то вы знать хотите ли
Что каждый может битым быть

Не важно, кто ты был таков
Любой отхватит тьму пинков
Сегодня ставишь на коленки
А завтра сам стоишь у стенки

……………………………………………..

Всё переменчиво в природе
Природа склонна к непогоде
О том задумайся чуть-чуть
Коль сам собрался в дальний путь


Рецензии