Мне нравится

Мне нравится, что я живу средь Вас,
Мои друзья и недруги былые.
Что был я прост и не король на час.
И души наши, всё еще живые.

Мне нравится молчанье под Луной,
И наши споры и рванье рубахи.
Мне нравится, что встретился с судьбой
Пускай тогда, когда лежал на плахе.

Мне нравится, что я еще живой,
Пусть мудрой статуей мне не стоять в углу.
Мне нравится, что дождь пришел с тобой
Мне нравится, а что я еще живу.

Пускай я сед и спорю я порой.
Мне нравится,что мы не равнодушны.
Мне нравится, что не ищу покой,
Мне нравятся стихи и я не лезу в души.


Рецензии