Меня к себе не надо звать...

Меня к себе не надо звать
Я с гор спущусь - лавиной снега,
Чтоб никогда не пропадать
Вовусь я в жизнь твою...с разбега.
Осев на сердце у тебя
Огромным камнем, монолитом,
Чтоб не подвинули меня
И сердце, не было разбитым .
Прогнать, чтоб не хватило сил
В глазах твоих найду причал,
Душой и сердцем полюбил
Покой и сон, я потерял...


Рецензии