Оп, Эроина

Я Твоя главная
Эроина,
Ты моя порция
Героина,
Я Твоя равная
Половина,
Я Твоя плавная
Субмарина,
Я Твоя явная
Очевидно
Женщина славная,
Аж завидно
Пара игральная
Так солидно,
Карта гадальная
Дальше видно...©

04.09.2016


Рецензии