забудь про ошибки

ВСЁ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ,
А ТЫ И НЕ ЗНАЛА ? ТОГДА ПОДОЖДИ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНЧИВА,ВОТ ПОСМОТРИ,
ВЧЕРА БЫЛИ ГРОЗЫ И ЛИЛИ ДОЖДИ.

ТЕПЕРЬ СВЕТИТ СОЛНЦЕ И ДЕНЬ НЕПЛОХОЙ,
И ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ, И БЫТЬ МОЛОДОЙ,
ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЁ ПРОСТО,ЛИШЬ В СЕРДЦЕ ВЛОЖИ,
ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПРАВДЫ БЕЗ ЛЖИ.

СКАЖИ ЭТО БЛИЗКИМ ,ХОРОШИМ ДРУЗЬЯМ,               
ДЕЛИ С НИМИ ВСЁ И ВСЕГДА ПОПОЛАМ,
УВИДИШЬ СРАБОТАЕТ -ЭТА МЕЧТА,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ -ЭТО ШКОЛА,НЕ СУЕТА.

ЗАБУДЬ ПРО ОШИБКИ,ЗНАЙ ИХ НЕ ВЕРНУТЬ,
ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И С ПЕСНЕЮ В ПУТЬ.,,


Рецензии