Господь в ладонь направил Свет

Господь в ладонь направил Свет, -
Любви сияний взоров,
Господь любил Завет - судьбы
И честных дел творений.

Господь так тешится отныне,
Даря любовь сполна.
Так, люди! Будьте благодарны
За Свет сиянья дня.

ВЫ  можете так стать велики! -
Творя дела добра, Любви;
Вы можете творить все были -
Очарований сна в ночи.

Вы можете поймать все счастье, -
Дары небес Господь поднес,
Так, люди, возносите Имя,
Творящее любовь!..


Рецензии