Лесное озеро. худ. Ефим Волков

Акростих

Л*оснится  поверхность воды
                в осенний,  но ясный денек.

Е*два  пожелтела  листва,
                уже листопад  недалек.
С*обой отражает вода
                верхи освещенных  берез,
Н*а  темную  плоскость  её
                художник цвета перенес.
О*ранжевых, желтых тонов
                и зелени  краски  вокруг.
Е*диной палитрой леса оделись
                в нарядный сюртук.

О*б осени нам говорят
                холодные блики воды,
З*елёный наряд берегов
                уж  осени  носит  следы.
Е*щё  к полотну подходя,
                дыханье своё затаив,
Р*еально услышите шум деревьев,
                его  полюбив.
О*т  глаз людских скрыт водоём -
                деревья  его  стерегут.
         P.S.То птицы сюда прилетят,
                то звери к нему прибегут.

Плэйкаст-


Рецензии
Борис, простите, Бога ради мне мою невнимательность...)))
Пишу от души повтор, поскольку описание очень красивое!
Здоровья Вам и самых искренних читателей! С уважением...

Азалия Жуланова Ханина   08.09.2016 13:40     Заявить о нарушении
Азалия, благодарю за отзыв и пожелания.

Борис Ханин   08.09.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.