Валенки - не рукавицы...

Рецензия на «Свои пенаты» (Владимир Войтенко)

набежали журналисты,
расхватали на цитаты,
им еще бы грамм по триста
и... запели бы сонаты...
ну, а тут всего лишь пристань
деревеньки небогатой
и на ней мероприятье
ровно местного масштаба-
городишко в ожиданьи,
только, не было бы худо
и не обмануть собранье
тут всего честного люда,
в общем, было предписанье
валенки купить в сельмаге
и русалочке на ноги их обуть,
ну, чтоб обута
девушка была заранье -
осень скоро, холодает,
там, глядишь, и снег повалит,
речку льдом скуёт "по сюда"...
а русалка вдруг разута...
выполнить пришлось заданье
только лишь на половину,
потому что у русалки
ног-то нет - одна хвостина.
но русалка благодарна
за заботу и вниманье...
дед-калека одноногий
принял мудрое решенье -
-нам по валенку с девицей,
ей-то правый, а мне - левый,
но задача без решенья -
валенки - не рукавицы -
за какие прегрешенья,
оба правы или левы...))))

Светлана Булатникова   07.09.2016


Рецензии
-Спасибо, Светлана за Поэму!- суперски, в стиле *Фэнтази*!!!!- Добра и РА!

Владимир Войтенко   08.09.2016 11:50     Заявить о нарушении
добРА - уРА!
спасибо за вдохновение, которое появляется, как только прочтёшь что-то из Ваших новых творений!
причём вдохновение какое-то шутливое)))
не обижайтесь, если где-то перебарщиваю...

Светлана Булатникова   09.09.2016 08:52   Заявить о нарушении