Газпрома добрые ростки

Молодым специалистам посвящается!

                Газпрома добрые ростки
                Достигнут даже троп тернистых,
                Спасут всех близких от тоски
                Ряды младых специалистов!

Не кончается жизнь за забором
Предприятья с названьем «Газпром»,
Молодым лучше петь песни хором,
И об этом сейчас мы споём!

Как спецназа собралась бригада,
Так и мы – молодые спецы:
Всем поможем, кому это надо,
Как Тимуровцы, мы молодцы!

Старикам быт домашний наладим,
Создадим инвалидам уют,
Детворе купим книжки, тетради –
В Детском Доме с подарками ждут!

Помощь ждут от мала до велика,
Мы стремимся им делом помочь:
СМС потихоньку шепни-ка,
И проблемы рассеются прочь!

СМС – совет молодых специалистов


Рецензии