Сердце чистое...

Сердце чистое сотвори во мне,
И дух правый внутри обнови.
Видеть образ Твой, Боже, дай ясней,
Дай в Твоей находиться любви.

Сердце чистое сотвори во мне,
Не отвергни меня, Отче мой.
На мольбу души не скажи мне «Нет»
Поддержи, в трудный час успокой.

Сердце чистое сотвори во мне,
Радость Неба, Господь, возврати.
Духом Истины утверди сильней,
Не сойти чтоб с прямого пути.
             ***
Духа Святого не отними,
В Нём утешенье, правда и мир.
Вечно с Тобою жажду пребыть,
Имя Твоё от юности чтить.


Рецензии