Прошагал я в берцах Печи

Сколько лет с тобой знакомы?
Вместе мы всего лишь год...
Знаешь, трудный по началу
Очень был нам этот год.

Нас делило растоянье ,
Но рука судьбы свела
Хотя казалось часто:
Невозможно, никогда!

Сто забот легло на плечи
Мы преодолели все!
Прошагал я берцах Печи
И Борисов, полигон.

Как же редки были встречи,
Отпуск я провел с тобой.
И ты знаешь благодарен:
Печи нас свели с тобой!

И вот опять проходит время,
разлуки нам не избежать,
Моим же сердцем согрей руки
И постарайся вспоминать:

Слова, которые не часто,
Наверно, я уж говорю,
Зато идут они от сердца
О том как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии