Люблю свою семью

" Люблю свою семью "

Люблю свою любимую семью,
С рассветом в полдень вечером и ночью.
За что...я передать Вам не могу,
Ответ не знаю...а хотя...а впрочем.

Люблю семью...за то что она есть,
Со мною...без меня...вдали и близко.
В разлуках жду звонка...благую весть,
Держу письмо и плачу...басом низко.

Люблю свою семью...без почему,
За то что в меня безнадёжно верят.
И если рукавицы снял в пургу,
Перед уходом мама всё проверит.

Пускай ворчат...ругают...ну так что - ж,
Всё будет хорошо...я знаю точно.
Ведь на отца я в юности похож,
Впиталась в тело кровь с годами прочно.

Люблю свою любимую семью,
И Вы друзья мои любите близких.
Покуда вместе...а уйдут в " пургу",
Не хватит слёз...высоких или низких.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.09.2016 )


Рецензии