Незнакомой Алене из Одноклассников

Каким  муж  молодым  ушёл  из  жизни,
Оставив  близких  всех  скорбеть.
Как  тяжело  терять  любимых,
А  он  любимым  был  для  всех.

Теперь  за  вами  с  неба  наблюдает
И  понимает  как  же  рано  он  ушёл.
Но  не  зависит  всё  от  нашего  хотенья,
Судьба  для  всех  написана  давно.

Алена,  ты  крепись,  ну,  так  случилось,
Расти  ребенка,  в  нём  частица  мужа  есть.
Но  как  же  тяжело  терять  любимых,
Покой  ему  и  вечный,  вечный  рай.
20.07.16г


Рецензии