В крови...

А руки твои по локоть в крови
И ноги в крови по колено…
Колено? О нет же... О нет же! Плыви!
Потонешь не то непременно…

Кровавые реки… моря растворят
Их красную воду гнилую.
Пока ты средь царских пируешь палат
Там тоже стервятник пирует.

Отмерен и твой срок, и он истечет,
И тело опустят в могилу.
Да только какое посмертие ждет,
Ту душу, что стольких убила?


Рецензии