И ночь нежна...

Вновь на атласной глади неба
Созвездий астрохоровод.
И ночь нежна... А мне бы...мне бы
Дождаться.. встретить Новый год.

Чтоб хоровод у ёлки дружный,
Чтобы шампанское и смех...
Чтоб рядом все. Мне очень нужно
Своих друзей увидеть всех.

Я им поставлю угощенье,
Мы по душам поговорим.
Я попрошу у них прощенья.
Потом, до самой до зари

Мы будем петь о том, что важно.
А значит, про любовь и честь...
-----------------------------------
И ты...мой друже...мой отважный,
Со мной... Спасибо, что ты есть...

 


Рецензии