Расколдуй любовь!

Кружева весны – зелень юная,
Я брожу одна – тень бесшумная,

В небеса прольюсь с ароматами,
Яблонь цвет сорву – я богатая!

Белоснежный сад, ты укрой меня,
Защити от дум, что страшней огня,

Очаруй глаза, сердце разбуди,
Расколдуй Любовь, что болит в груди.

Ах, весна, весна! Первых листьев шелк,
Помоги тому, кто сейчас далек,

Проведи его сквозь поникший луг,
Чтоб в руке рука и объятий круг.

Дай испить до дна теплоты хмельной,
 Веселись душа – Он теперь со мной!
10.04.2016г


Рецензии