Такие времена

Времена сейчас такие,
Что ни дай тебе Господь,
Есть богатые, "крутые",
И рассеялась вся плоть,

По частям всё расхватали,
Землю стали продавать,
К Библии глухими стали,
Всем придётся отвечать,

И за землю, и за правду,
Где бы ни был человек,
Бога я во век праславлю,
Хоть и короток мой век!

Мы Иегове всей душою,
И сполна дадим ответ,
В сердце истину не скрою,
Пусть пройдёт хоть сколько лет!!!

1.09.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии