Кофейный набросок

Литры кофе и сутками.
Пульс сто десять. - Ну и что?
В каждой правде есть доля шутки,
А в жизни немного кино.
Четвертая чашка кофе за сутки.
Зябко.Шарф спустился с плеч.
Я меряю жизнь промежутками
От наших с тобою встреч до невстреч.
15.09.2008


Рецензии