***

Ах,позвольте поправить вам волосы!
Нет,так можете только вы сами, -
Этот жест запомнится ангелам
Лишь сияющими чудесами.

Ну а мне только счастье вечное, -
Счастье тихое,незаконное;
Как земной океан,бесконечное;
И острей,чем стекло оконное.

Это счастье я выдумал, верно ?
Только жить без него,так холодно!
Так душе неприлично скверно,
А глазам,так страшно и голодно.

Не насытится взглядами вашими,
Невпопад...не ко мне обращенными, -
Я один,пред небесными стражами,
Но не входят в рай не прощенными.

Даже в ад мне пути заказаны.
Все дороги закрыты млечные!
Разве были они мне предсказаны
Мои муки души,бесконечные?

Ах,позвольте поправить вам волосы!
Целовать стопы ног белоснежные!
Пусть запомнят плоть вашу сладкую
Мои пальцы от дрожи нежные.


Рецензии