уходит лето

уходит моё лето
Касаясь осенью
как поцелуем
Но с рыжей проседью
С горячим солнышком прощанье
Пора снегов грядёт
Но расставанье неизбежно
Оно придёт
и золотой листвой меня обнимет
К зиме немножечко ревнуя
Лишь ненадолго до весны меня покинет
Я малый солнца луч
его люблю я.


Рецензии