Белый танец

Научите меня танцевать, -
Просто так,возьмите за руки...
И позвольте вас обнимать,
И испытывать сладкие муки!

Гладьте пальцами волосы мне;
Будьте с каждой секундой ближе.
Покажите мне,как летать,
Поднимаясь все выше и выше.

Там где звезды ваша постель,
А Луна, - ваша подушка,
Тихо-тихо скажите мне
Что-нибудь(неважно)на ушко.

Закружите меня,да так
Чтобы я потерял сознание.
Ах,поверьте,какой пустяк
Видеть в ваших глазах мироздание.

И упасть вместе с вами на дно
Я тогда смогу, - я посмею!
Сухо,там где было вино...
Я теперь танцевать,умею!


Рецензии