цивилизация Знаков

цивилизация Знаков на пороге..!""
Галактика Гутенберга, стучит в обветшалые окна..!**
когда слушаем англосаксонскую музыку..(*)
никто не осмеливается ругать, что не понимаем..(")
с текстами тоже самое..пишешь--нравитсяненравится.
и никто не ругает..протокол соблюдЁн.


Рецензии