Любители запретов

Нам всё время что-то запрещают.
Всё равно что, лишь бы запретить.
Словно от чего-то отвращают,
Поучая нас, как надо жить.

Каждый шаг за нами проверяют,
И за всем, что делаем, следят.
А самим себе не запрещают,
Да и вообще не запретят.
                07.09.2016


Рецензии