немного коротких мыслей...

Почему сейчас не в моде искренность?
Хоть взгляда, хоть слова - все ищут подвох....
А ложь в наше время похоже изысканность!?
И к искренним людям клеится "лох".
   ***
А может скажем разом: Все Быть Может!
А может скажем: Я Люблю тебя!?
А может сбудется меж нами "всё быть может"
когда разлуки гнёт отгоним от себя...
   ***
Пусть Вас погода радует теплом,
а бог храни и Вас , и охраняет дом!
Пусть только счастье ваши глазки излучают!
Ведь наши души то что отдают, то непременно и получают!
   ***
Мирного неба, солнышка лучистого!
Друга сердечного, взгляда его чистого!
Друзей хороших, верных, чтоб помогли в ненастье!
Любви неимоверной! Душе добра и счастья!


Рецензии