Ложкари

Мне сказали из той дали: ну какой же ты ложкарь!?
Задеваешь микрофоны ложками, сыграй как встарь.
Хлопцы, эй, айда в вприсядку и в наклон и в поворот.
Зажигайте по порядку, ждёт веселия народ.

Приноси из дома ложки — будем петь и танцевать,
Деревянные, конечно, ритмом праздник сотворять.
Повод, ясно, радость жизни, повышается настрой.
Дарим благо мы отчизне самой близкой и родной.

Для кручины нет причины. Разве ты не Вечный Дух?!
Покажи своё явленье, насладись игрою вслух.
Ложкари на кухне асы - и на сцене, хоть куда!
Наблюдайте выкрутасы, подпевайте иногда.

Труд — наш батя. Мать — победа. Мы — огонь-вода Земле.
Мы — воздушная стихия во Вселенной-корабле.
Движет Им наш образ силы, мы — как топливо Ему.
Постук ложек сердцу милый — ложкарям я руки жму.


Рецензии
Янус,Молодецкой удалью ложкарей пускаемся в пляс навстречу добром дню...... Позитивной,творческой энергетики стих - Удачи Тебе!!!
С любовью,теплом души к Тебе,улыбкой позитива))) Зейлар

Зейлар   08.09.2016 15:24     Заявить о нарушении
Зейлар, в пляс это я мигом ))) БлагоДарю!!! Удачи и Тебе!

Тарасов Михаил Владимирович   05.10.2016 16:24   Заявить о нарушении