Новый путь

Белым светом рождается новый день
Время новых эмоций и новых идей
Мы просыпаемся и нам не уснуть
Солнце зовет в новый путь

Если понял, что прежде неправильно жил
И совесть свою до конца не убил
Ты сможешь горы свернуть
Выбирая себе новый путь

Откажись от привычки жизнь доживать
Ты еще сможешь счастливым стать
Ветру свежему подставь свою грудь
Собирайся скорее в свой новый путь

Прояви силу воли и к цели вперед
Через множество разных неудач и невзгод
Горечь прежних потерь скорее забудь
Пусть будет удачным твой новый путь

Оставь на диване газету и лень
Время пришло новых встреч и людей
Чтобы радость побед снова вернуть
Надежду и веру возьми в новый путь

Пусть лет тебе много, волнуется кровь
Познаешь ты радость, успех и любовь
В своих силах и опыте уверенным будь
Давно ожидает тебя новый путь

Цени радость и счастье каждого дня,
Сумей избежать пути подлеца,
Возроди в себе души светлую суть
В этом поможет твой новый путь
(май 2008)


Рецензии