К иконе Богородицы Августовская Победа

Царица шла по облакам.
Уверенно Богомладенца
Держала Матери Рука
И прижимала Его к Сердцу.

С Небес сошла, чтоб указать
Туда, где скоро бой начнётся.
Солдаты прятали глаза -
Был Лик Её яснее солнца.

И взглядом огненным Своим
Она в них укрепила веру.
И стал солдат непобедим,
Был каждый - мужества примером.

Предивный Образ воссиял
Крестом Спасения России.
Когда народ - одна семья,
Нет в мире больше этой силы.

Устами тысячи бойцов
Сердца слились в одной молитве.
За матерей и за отцов
Победу одержали в битве.

03.09.2016


Рецензии
Мой Вам поклон!

Павел Апидамский   11.09.2016 08:37     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас на своей страничке.Спасибо!!!
Слава Богу за всё!

Татьяна Речицкая   27.09.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.