не пойдёт

девушка не пойдёт на унижение
не пойдёт и на компромисс.....!"
умные оне бескомпромиссные
и тут есть невелика ,но правда
на унижение идут глупые
глупость снимает с девушки Ответственность.....!!
но то что ума нет(*)
значит тебя нет при жизни.


Рецензии