Где ты, моя душа...

Где ты, моя душа, не прячься в теле
Яви себя во всех своих причудах,
Твои страдания еще не улетели,
А притворяться радостью, знаю, будет худо.
 
Каким поступком ты не угодила миру,
Что ставит он тебе преграды сплошь,
А ты обычно реагируй,
Когда ты знаешь правду, а молвят тебе ложь.

Врагу не пожелаю знать о твоих муках,
Но ты все терпишь, не сдерживая грусть.
И нет той ноты, чувственного звука.
В характере твоем никак не разберусь.

И сколько лет ты все равно держалась
И двигалась вперед по жизни смело,
Но чуждо мне смотреть на твою жалость
Уж лучше лечь тебе на дно моего тела...


Рецензии