Солдат возвращают со службы домой

Солдат возвращают со службы домой.
Солдат возвращается милому дому.
Теперь уже точно надолго он свой,
Теперь уж не может и быть по-другому.
Теперь он гражданский,
Теперь он – запас,
Теперь он, как все,
Будет жить торопиться,
Но также болеть
За себя
И за нас
И дай ему бог на хорошей жениться!


Рецензии